ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА WURTH В КАЗАНИ

18 августа состоялось торжественное открытие пятнадцатого по счету, но первого в Казани фирменного магазина Вюрт. Площадь магазина составляет 300 кв.м., что выделяет среди остальных магазинов, открытых ЗАО «Вюрт-Русь».

В традиционной церемонии перерезания ленточки приняли участие Генеральный директор ЗАО «Вюрт-Русь» Сергей Макаренко и большой друг компании Владимир Чагин, член команды "Камаз-Мастер", семикратный победитель ралли "Дакар" в классе грузовиков.

На территории магазина были организованы мастер-классы по демонстрации продуктов Wurth, где гости мероприятия могли не только узнать об уникальных возможностях товаров бренда, но лично удостовериться в их качестве. Кроме того, посетители магазина 18 августа смогли приобрести продукцию из представленного ассортимента по специальной цене.

Гости мероприятия также имели возможность принять участие в различных конкурсах и викторине Wurth, победители которых получили памятные призы от немецкой компании. В завершении вечера посетителей ожидал праздничный фуршет.

Основная специализация магазина - комплексное оснащение строительных и ремонтных бригад, расходные материалы для реконструкции и обслуживания зданий, дерево- и металлообработки, автосервисов, товары для автолюбителей, дома и дачи.

Магазин профессионального инструмента и расходных материалов Wurth представляет полный ассортимент (более 4000 позиций) высококачественных товаров: ручной, режущий, электро-, а также пневмоинструмент, автокосметику и прочие товары для автомобилистов, садовую технику, крепеж, средства индивидуальной защиты, строительные приспособления, измерительный, малярный и столярный инструменты, сантехнику, промышленную химию, электрику и много другое.

Кроме того, Вы можете заказать товар, отсутствующий в магазине, из общего ассортимента Wurth (более 5000 позиций); доставка будет осуществлена в течение 3 дней. Магазин оборудован терминалом для приема банковских карт, что позволяет работать как по наличному, так и по безналичному расчету. Для постоянных клиентов действуют выгодные предложения на товарный кредит или отсрочку платежа.

Будучи уверенным в высоком качестве своей продукции, ЗАО «Вюрт-Русь» осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт.