Текущий рейтинг Würth Group: Standard & Poor’s подтвердило «A/Прогноз стабильный»

Кюнцельзау. На протяжении 20 лет Würth Group ежегодно подтверждает свой рейтинг.

Как и в предыдущие годы, в 2012 году, группа компаний снова оценивалась двумя агентствами - Standard & Poor’s and Fitch Ratings.

В то время как Fitch Ratings провело изменения оценки Würth Group  на «BBB +/, прогноз стабильный», ведущее рейтинговое агентство  Standard & Poor 's " вновь подтвердило рейтинг Wurth Group как "A / прогноз стабильный".

Наша долгая история хороших оценок агентством Standard & Poor’s – это не только отражение положительного кредитного рейтинга группы Вюрт, это доказательство непрерывного и успешного развития нашей компании и устойчивости ее бизнес-модели.

Роберт Фридман, Председатель Правления группы Вюрт, так прокомментировал рейтинг: «Прозрачность имеет для нас огромное значение. Поэтому наша компания всегда имела рейтинг в течение последних двух десятилетий. Рейтинг Standard & Poor’s показывает нам, что Würth воспринимается как стабильная компания с показателями устойчивым развитием бизнеса. Мы используем понижение показателей по Fitch в качестве мотивации для дальнейшего развития наших сильных сторон, особенно во время нестабильного роста и изменчивости многих национальных экономик».