Würth Group приобрела Немецкий химический анкерный завод

Кюнцельзау. 30 ноября 2012 компания Würth Group подписала договор о покупке компании Chemofast Anchoring GmbH, базирующейся в немецком городке Виллич. У Chemofast Anchoring GmbH есть приблизительно 60 сотрудников, годовой оборот равен 30 миллионов ЕВРО в 2011.

Для Питера Зюрна, Заместителя председателя Центральной Руководящей Комиссии Würth Group и главы химического отделения Wurth, это приобретение соответствует стратегической ориентации корпоративной группы и завершает деятельность  компании в анкерном секторе. "Приобретая Chemofast, мы расширяемся на рынке химических продуктов, а также усиливаем нашу основную компетентность в крепежных изделиях"  - так Питер Зюрн прокомментировал главную цель  приобретения завода. В июне Würth Group уже приобрела химические компании Dinol и Diffutherm.

Würth принимает все управление и всех сотрудников Chemofast. "Это - профессиональное руководство с превосходным знанием рынка, позволит нам быстро достигнуть наших целей роста" - сказал Питер Зюрн. Chemofast и Würth давние партнеры; обе компании поддерживают превосходное качество продукта.

Ральф Джунгерман и Роджер Винцен, управляющие директора Chemofast, рады, что компания теперь является частью Würth Group. "У нас высокая доля экспорта и много многонациональных клиентов. Следовательно, наш международный подход отлично подходит для Würth."

Chemofast разрабатывает и производит химические растворы, так называемые химические анкера, успешно продавая их клиентам частной марки в строительной промышленности и торговым компаниям.