Сотрудничестве между Группой Вюрт и корпорацией Штрабаг

«В апреле 2014 года было подписано международное соглашение о сотрудничестве между Группой Вюрт и корпорацией Штрабаг, одной из лидирующих строительных компаний в Европе.

Это означает, что отделения Штрабаг в 6 европейских странах будут пользоваться единой номенклатурой и ценами на продукцию Вюрт в ассортименте, превышающем 2300 артикулов.

Новое рамочное соглашение расширяет уже существующую договоренность о стратегическом партнерстве между Вюрт и Штрабаг на Бельгию, Люксембург и Нидерланды. На европейском уровне, компании уже подписали первое рамочное соглашение о сотрудничестве в Германии, Австрии и Швейцарии в 2010 году. В Германии успешное партнерство двух компании длится уже более 15 лет.

"Занимаясь закупками, мы всегда тщательно отбираем и тестируем возможных поставщиков материалов с позиции качества и экономической эффективности. Мы рады установить постоянные партнерские отношения с Группой Вюрт, что позволит нам соблюдать наши стандарты в будущем на базе этого международного соглашения" - сказал Директор по закупкам г-н Mathias Ertingshausen.»

Сотрудничестве между Группой Вюрт и корпорацией Штрабаг